
Sucre spécial, très employé en pâtisserie, sert à glacer, à faire de la glace à l'eau, glace royale, etc.
Trouvé sur
http://maitre.gege.free.fr/

Sucre dont la caractéristique est d'être poudreux. On l'emploie surtout pour confectionner des glaçages en pâtisserie ou pour faire de la glace à l'eau, de la glace royale, etc.
Trouvé sur
http://www.dictionnaire-cuisine.com/s.html

Sucre spécial sous forme de poudre blanche, obtenu par un broyage tres fin du sucre cristallisé blanc et auquel il a été ajouté environ 3% d'amidon.
Trouvé sur
https://chefsimon.com/articles/lexique-aigre-doux

Sucre cristallisée broyer très finement pour obtenir une poudre très légère et facile à incorporer, on l’appelle aussi sucre impalpable.
Trouvé sur
https://ecoledepatisserie.fr/vocabulaire-professionnel-patisserie/
[nom] Sucre réduit en poudre très fine, utilisé pour la décoration des gâteaux, tel quel ou en glaçage.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/sucre_glace

Sucre spécial, très employé en pâtisserie, sert à glacer (voir ce mot), à faire de la glace à l’eau, glace royale, etc.
Trouvé sur
https://www.cuisine-passion.net/lexique-culinaire/

Sucre cristallisé broyé très finement pour obtenir une poudre légère. On l’appelle aussi sucre impalpable.
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https://www.encoreungateau.com/pourquoi-un-blog-de-patisserie/vocabulaire-d

gr.n.m - Obtenu par broyage de cristaux de sucre cristallisé blanc raffiné ou non : la poudre constituée de fragments de cristaux inférieurs à 0,15 millimètre est tamisée et additionnée de 3% d'amidon. Il est employé en pâtisserie pour saupoudrer les gâteaux ou les tartes ou faire des glaçages, pour sucrer les blancs en neige, faire de ...
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https://www.encyclopedie.fr/local/9
Cuisine Sucre transformé en une poudre très fine et dont on se sert en cuisine pour décorer certaines pâtisseries ; soit en saupoudrant le sucre glace, soit en faisant un glaçage.
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https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/sucre-glace/

Sucre spécial, très employé en pâtisserie, sert à glacer, à faire de la glace à l'eau, de la glace royale...
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https://www.planete-cuisine.com/glossaires/theme/patisserie/19

Sucre spécial, très employé en pâtisserie, sert à glacer (voir ce mot), à faire de la glace à l'eau, glace royale, etc.
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https://www.recettes.qc.ca/lexique

Sucre spécial, très employé en pâtisserie, sert à glacer (voir ce mot), à faire de la glace à l'eau, glace royale, etc.
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https://www.recettes.qc.ca/outils/page/lexique

Sucre spécial, très employé en pâtisserie, sert à glacer, à faire la glace à l’eau, glace royale, etc.
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https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/

Le sucre glace, sucre impalpable ou sucre farine (en Belgique francophone), sucre à glacer ou encore sucre en poudre (au Canada francophone), est obtenu par broyage du sucre cristallisé, raffiné ou non. Les cristaux sont réduits en une poudre impalpable (avec une dimension des fragments de cr...
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https://fr.wikipedia.org/wiki/Sucre_glace
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