Sucre glace définitions

Rechercher

Sucre glace

Sucre glace logo #11008Sucre spécial, très employé en pâtisserie, sert à glacer, à faire de la glace à l'eau, glace royale, etc.
Trouvé sur http://maitre.gege.free.fr/

Sucre glace

Sucre glace logo #619Sucre dont la caractéristique est d'être poudreux. On l'emploie surtout pour confectionner des glaçages en pâtisserie ou pour faire de la glace à l'eau, de la glace royale, etc.
Trouvé sur http://www.dictionnaire-cuisine.com/s.html

Sucre glace

Sucre glace logo #617Sucre spécial sous forme de poudre blanche, obtenu par un broyage tres fin du sucre cristallisé blanc et auquel il a été ajouté environ 3% d'amidon.
Trouvé sur https://chefsimon.com/articles/lexique-aigre-doux

Sucre glace

Sucre glace logo #10996Sucre cristallisée broyer très finement pour obtenir une poudre très légère et facile à incorporer, on l’appelle aussi sucre impalpable.
Trouvé sur https://ecoledepatisserie.fr/vocabulaire-professionnel-patisserie/

sucre glace

sucre glace logo #196[nom] Sucre réduit en poudre très fine, utilisé pour la décoration des gâteaux, tel quel ou en glaçage.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/sucre_glace

Sucre glace

Sucre glace logo #10743Sucre spécial, très employé en pâtisserie, sert à glacer (voir ce mot), à faire de la glace à l’eau, glace royale, etc.
Trouvé sur https://www.cuisine-passion.net/lexique-culinaire/

Sucre glace

Sucre glace logo #10980Sucre cristallisé broyé très finement pour obtenir une poudre légère. On l’appelle aussi sucre impalpable.
Trouvé sur https://www.encoreungateau.com/pourquoi-un-blog-de-patisserie/vocabulaire-d

Sucre glace

Sucre glace logo #9gr.n.m - Obtenu par broyage de cristaux de sucre cristallisé blanc raffiné ou non : la poudre constituée de fragments de cristaux inférieurs à 0,15 millimètre est tamisée et additionnée de 3% d'amidon. Il est employé en pâtisserie pour saupoudrer les gâteaux ou les tartes ou faire des glaçages, pour sucrer les blancs en neige, faire de ...
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/9

sucre glace

sucre glace logo #725Cuisine Sucre transformé en une poudre très fine et dont on se sert en cuisine pour décorer certaines pâtisseries ; soit en saupoudrant le sucre glace, soit en faisant un glaçage.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/sucre-glace/

Sucre glace

Sucre glace logo #10986Sucre spécial, très employé en pâtisserie, sert à glacer, à faire de la glace à l'eau, de la glace royale...
Trouvé sur https://www.planete-cuisine.com/glossaires/theme/patisserie/19

Sucre glace

Sucre glace logo #621Sucre spécial, très employé en pâtisserie, sert à glacer (voir ce mot), à faire de la glace à l'eau, glace royale, etc.
Trouvé sur https://www.recettes.qc.ca/lexique

Sucre glace

Sucre glace logo #10741Sucre spécial, très employé en pâtisserie, sert à glacer (voir ce mot), à faire de la glace à l'eau, glace royale, etc.
Trouvé sur https://www.recettes.qc.ca/outils/page/lexique

Sucre glace

Sucre glace logo #10742Sucre spécial, très employé en pâtisserie, sert à glacer, à faire la glace à l’eau, glace royale, etc.
Trouvé sur https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/

Sucre glace

Sucre glace logo #651Le sucre glace, sucre impalpable ou sucre farine (en Belgique francophone), sucre à glacer ou encore sucre en poudre (au Canada francophone), est obtenu par broyage du sucre cristallisé, raffiné ou non. Les cristaux sont réduits en une poudre impalpable (avec une dimension des fragments de cr...
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Sucre_glace
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.